Byadminnuy

Menindaklanjuti Pengumuman Hasil seleksi Tertulis dan Psikotes pegawai kontrak promosi kesehatan Puskesmas Tempel II pada tanggal 27 Desember 2018, maka dengan ini diberitahukan nama-nama pelamar yang lolos tahap tersebut. Adapun daftar nama peserta yang lolos adalah sebagai berikut PENGUMUMAN LOLOS TES SELEKSI TAHAP II FORMASI GIZI, FORMASI KESEHATAN LINGKUNGAN DAN FORMASI PROMOSI KESEHATAN

Tahap tes selanjutnya adalah tes verifikasi oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman. Dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Rangking I berhak untuk mengikuti tes verifikasi yang akan dilaksanakan di Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman. Adapun jadwalnya sebagai berikut:
  • Tanggal 31 Desember 2018 untuk Nutrisionis
  • Tanggal 02 Januari 2019 untuk Promosi Kesehatan
  • Tanggal 03 Januari 2019 untuk Kesehatan Lingkungan

2. Apabila Rangking I tidak lolos/mengundurkan diri/tidak hadir saat tes verifikasi maka rangking berikutnya berhak untuk mengikuti tes verifikasi tanggal 4 Januari 2019 dengan narahubung Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman.

3. Tes Verifikasi akan dilaksanakan di Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman Jl.Roro Jonggrang NO.6 Beran, Tridadi, Sleman, Yogyakarta. (0274) 868409 mulai pukul 08.00 s/d selesai.

adminnuy administrator